您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:貝爾格萊德紅星 VS 賀芬咸

搜索:

前线报料:貝爾格萊德紅星 VS 賀芬咸

2020-12-05 17:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

貝爾格萊德紅星 對 賀芬咸

軍情

貝爾格萊德紅星中場沙奴高上輪歐霸停賽,今場復出,可令陣容回復完整。後備門將華斯利域斯繼續養傷,但對球隊影響不大。

賀芬咸近日有中場奇雲禾治、中場史高夫及前鋒摩尼斯達保從新冠肺炎中康復,上輪德甲已可候命披甲。不過中場史迪菲尼迪斯與守將畢卡錫則仍在養傷。

貝爾格萊德紅星
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:華斯利域斯(門將)

賀芬咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:畢卡錫(後衛)、班捷文胡比拿(後衛)、史迪菲尼迪斯(中場)、施巴斯坦魯迪(中場)、貝科迪爾(前鋒)、積及拿臣(前鋒)、艾達美恩(前鋒)

近況

貝爾格萊德紅星近期戰績出色,狀態大勇,今場又有決心爭榜首;加上在地頭出擊,可以秤先,以報回上次交手敗辱。賀芬咸上輪德甲以1比1賽和緬恩斯,近期表現反覆,近4場只得1勝2和1負。現排小組榜首的賀芬咸,近期始終受傷病問題困擾,或會輪換陣容令球員回氣,加上客場出擊,不宜高估。

對賽

?兩軍上次交手,賀芬咸勝2比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯