您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:飛燕諾 VS 薩格勒布戴拿模

搜索:

前线报料:飛燕諾 VS 薩格勒布戴拿模

2020-12-05 17:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

飛燕諾 對 薩格勒布戴拿模

軍情

飛燕諾繼續傷兵滿營,雖然有中場奧簡高古在荷甲停賽後,今場可以復出;但後防重心紐烏高普與前鋒尼高拉佐真遜,今場卻要一同停賽,戰鬥力反會下跌。

薩格勒布戴拿模的北馬其頓中場艾迪美上輪歐霸交出2次助攻,今屆歐霸5戰又錄得2個入球,是球隊進攻核心。

飛燕諾
停賽:紐烏高普(後衛)、尼高拉佐真遜(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比積路(門將)、提里爾馬拉西亞(後衛)、夏普斯(後衛)、史雲雲碧克(後衛)、利萊費亞(中場)、基斯坦恩干迪(前鋒)、史尼斯泰拉(前鋒)、保辛尼克(前鋒) 

薩格勒布戴拿模
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

飛燕諾剛戰荷甲僅與烏德勒支打和1比1,上輪歐霸亦僅與莫斯科中央陸軍互交白卷,近況明顯回落;加上傷兵問題,今場難以看好。薩格勒布戴捷模上輪以3比0大勝禾夫斯貝加,現以4戰8分不失一球排榜首。薩格勒布戴拿模近況出色,今場乘勇出戰,可立於不敗之地。

對賽

?兩軍上次交手,和0比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯