您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:施華斯堡 VS 維拉利爾

搜索:

前线报料:施華斯堡 VS 維拉利爾

2020-12-05 17:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

施華斯堡 對 維拉利爾

軍情

施華斯堡的科特迪瓦老將前鋒干尼上輪歐霸梅開二度,表現搶鏡,是今場爭勝重心;其前線拍檔、尼日利亞箭頭卡奧迪更是連續4場分組賽錄得士哥,同樣值得留意。

維拉利爾後衛艾拔圖摩蘭奴繼續受膝傷困擾缺陣,前鋒柏高艾卡沙亦難趕及傷癒。哥倫比亞前鋒卡路士巴卡被安排專攻歐霸,此子今屆4場擔正交出3入球2助攻,今場仍是爭勝重心。

施華斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:佐治菲歷斯(中場)

維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾拔圖摩蘭奴(後衛)、柏高艾卡沙(前鋒)

近況

施華斯堡上輪歐霸以3比2力克卡拉巴克,仍保住出線機會。不過,施華斯堡之前面對同組其餘兩支球隊均敗陣而回,明顯實力跟對方有距離,今場雖有地利,亦難看好。維拉利爾上輪與特拉維夫馬卡比打和1比1,現以4戰得10分排榜首,出線形勢大好;今場贏波即出線,鬥志有保證,兼有較佳質素,客勝應該穩陣。

對賽

?兩軍上次交手,維拉利爾勝5比3。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯