您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:AC米蘭 VS 些路迪

搜索:

前线报料:AC米蘭 VS 些路迪

2020-12-06 16:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

AC米蘭 對 些路迪

軍情

AC米蘭主帥皮奧利因感染新冠肺炎,仍在隔離治理中,球隊暫時續由助手邦利拿暫代領軍。首席球星伊巴謙莫域仍在養傷,爭取入球重任將要靠列比錫與上場意甲復出的沙利麥卡斯。

些路迪的挪威前鋒穆罕默艾爾尤諾斯透露,球隊在上輪歐霸慘敗後,召開了一次危機會議,職、球員均進行了有建議性的交談,同意要齊心克服面前逆境。

AC米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:皮奧利(教練)、拉菲爾利亞奧(前鋒)、伊巴謙莫域(前鋒)

些路迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米高莊士東(中場)、占士科利斯(中場)

近況

AC米蘭上輪歐霸與里爾打和1比1,已經連續2輪失分。不過,AC米蘭剛戰意甲算是及時復勇,輕取費倫天拿,今場於地頭出戰,有望拿下3分。些路迪上輪歐霸以1比4大敗於布拉格斯巴達腳下,現以4戰得1分排小組榜末,餘下賽事未必有太大鬥志。些路迪近期表現持續不振,剛戰蘇聯盃又不敵羅斯郡出局,今場哀兵出訪意大利,凶多吉少。

對賽

?兩軍上次交手,AC米蘭勝3比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯