您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:寧斯 VS 熱刺

搜索:

前线报料:寧斯 VS 熱刺

2020-12-06 16:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

寧斯 對 熱刺

軍情

寧斯今場雖有中場重心占士賀蘭特波監刑滿復出,但後防主力查奧拿卻因上輪領紅牌被逐,今場停賽,又是一大打擊。

熱刺的巴西前鋒卡路士雲尼斯奧斯上輪歐霸梅開二度,今場有機會再次擔正。門將洛里斯近期有病在身,今場或會再次休戰;前英格蘭代表隊門將赫特在歐霸一直受重用,預計會繼續擔正。

寧斯
停賽:查奧拿(後衛)
上陣成疑:/    
受傷/缺陣:盧卡斯格積(中場)、馬高拿古斯(前鋒)

熱刺
停賽:/
上陣成疑:洛里斯(門將)
受傷/缺陣:艾達韋列特(後衛)、坦根加(後衛)、拉美拿(中場)

近況

寧斯近期表現反覆,其中上輪歐霸便以0比2不敵安特衛普,不過寧斯仍有機會爭出線,今場鬥志必高;加上有地利,仍有機會偷雞搶分。熱刺近期氣勢強勁,表現突出;其中上輪歐霸半力仍大炒盧多格德斯。可是,熱刺始終放英超為頭號目標,今場或會收起部份主力,恐會失分。

對賽

?兩軍上次交手,熱刺勝3比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯