您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:珀斯光輝 VS FC東京

搜索:

前线报料:珀斯光輝 VS FC東京

2020-12-06 16:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

珀斯光輝 對 FC東京

軍情

珀斯光輝剛戰靠中場老將基爾堅尼射入12碼,力戰逼和FC上海;烏拉圭前鋒科拿路利也有入球,有助回復信心,今場仍會與西班牙的迪亞高卡斯度,合演雙箭頭。

FC東京前鋒永井謙佑剛戰開賽不久即入波,但球隊最終仍先勝後敗;巴西射手迪亞高奧利華拉前仗勇戰腳踝受重創,須養傷一段時間,對球隊攻力有很大影響,韋法臣李安度要孭重飛。

珀斯光輝
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

FC東京
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:迪亞高奧利華拉(前鋒)

近況

珀斯光輝剛戰賽和FC上海3比3,分組賽首次得分,但篤定包尾;今場對著仍要力爭出線的FC東京,凶多吉少。FC東京剛戰以1比2不敵蔚山現代,現時仍與FC上海同分,為力爭次名出線,戰意肯定高昂;球隊在首循環贏過珀斯光輝1比0,今場可望再捷。

對賽

?雙方上次交手,FC東京勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯