您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:FC上海 VS 蔚山現代

搜索:

前线报料:FC上海 VS 蔚山現代

2020-12-06 16:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

FC上海 對 蔚山現代

軍情

FC上海的哥倫比亞中場主力摩連奴剛戰又起孖,可惜球隊仍在尾段被珀斯光輝逼和;更有中場曹贇定領紅牌被逐,幸他只是後備影響不大。劉若釩今場仍會與摩連奴在中場合作。

蔚山現代中場主力尹比加林剛戰發威,梅開二度助球隊反勝FC東京,今場仍會與申嗔浩在中場中路合作;但剛戰傷癒復出的另一中場李尙憲傷出,今場又要缺陣。

FC上海
停賽:曹贇定(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾沙拉維(前鋒)、費迪馬天尼斯(前鋒)

蔚山現代
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:趙賢祐(門將)、李尙憲(中場)

近況

FC上海剛戰與珀斯光輝賽和3比3,5戰得7分,與FC東京同分並列第2,今場對肯定取得首名的蔚山現代,要全力爭勝;但FC上海近況一般,守力薄弱,不宜睇得太高。蔚山現代剛戰贏FC東京2比1,提早奪得小組首名;球隊火力強大,上次交手亦輕取FC上海,今場「入球」大更值博。

對賽

?雙方上次交手,蔚山現代勝3比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯