您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:韋甘比 VS 史篤城

搜索:

前线报料:韋甘比 VS 史篤城

2020-12-06 16:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

史篤城客勝居功至「韋」

軍情

韋甘比開季大部分時間夫添,但今回有中場主力居迪斯湯臣要養傷。

史篤城的李爾格哥利剛戰受傷,料由禾基斯取代其前線位置。

韋甘比
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:居迪斯湯臣(不詳)

史篤城
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:祖阿倫(跟腱)、泰拔華連頓(膝)、安格斯根恩(足踝)、李爾格哥利(不詳)、佐敦湯臣(撞傷)、史提芬費查(不詳)

重心推介:客勝

韋甘比靠老臣子布隆菲特後段入球,在護級大戰逼和包尾的打比郡。他們近來頻頻得分,7戰只負1回,但近4仗不勝。

史篤城剛戰對錫周三空有形勢,但無力破關,結果悶和收場。他們近5仗聯賽取2勝1和2負,要加入升班戰團,表現須更穩定。

史篤城喜逢降班膽,要爭入升班附加賽,3分不容錯過。捧客勝。

對賽

兩軍自2001-02年球季後,未再於聯賽相遇。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯