您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:諾定咸森林 VS 屈福特

搜索:

前线报料:諾定咸森林 VS 屈福特

2020-12-07 16:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

屈福特上力信「森」足

軍情

諾定咸森林中場哥爾碧克剛仗受傷,其位置料由哈利艾達取代。

屈福特的安達格雷受傷,今戰無緣,而簡施馬及伊天卡普爾同因新冠肺炎問題缺陣。

諾定咸森林
停賽:/
上陣成疑:加比賓(狀態)
受傷/缺陣:祖禾華爾(足部骨裂)、巴捷路(腿筋)、泰萊布力基(髖)、哥爾碧克(不詳)

屈福特
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾錫瑟薩斯(跟腱)、湯迪利巴斯魯(十字韌帶)、簡施馬(新冠肺炎)、伊天卡普爾(新冠肺炎)、安達格雷(不詳)

重心推介:客勝

諾定咸森林剛仗主場迎戰史雲斯,未能對敵軍門將費迪活特文構成威脅,結果憾負0比1。球隊在新帥侯頓上任後曾有復蘇跡象,近來又打回原形,聯賽3連敗後跌回尾4。

屈福特主場對普雷斯頓,較預期中輕鬆,大勝4比1。他們近10仗聯賽只負1仗,賽後升上第3,落後榜首諾域治2分。

屈福特只要保持剛仗水準,可再下一城。

對賽

兩軍各項賽事近3仗交手,屈福特不敗。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯