您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:盧頓 VS 諾域治

搜索:

前线报料:盧頓 VS 諾域治

2020-12-07 16:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

諾域治力足開「盧」

軍情

盧頓老將射手丹尼希頓小腿負傷,今戰缺陣。

諾域治陷入傷兵危機,一隊合共11人養傷。

盧頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹樸斯(撞傷)、加路維(撞傷)、奧卡尼(不詳)、丹尼希頓(小腿)

諾域治
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:森拜林(腿筋)、基蘭杜維爾(足踝韌帶)、奧尼爾靴南迪斯(鼠蹊)、沙維昆迪拿(髖)、告魯爾(大腿)、迪姆普基(腿筋)、佐敦侯喬(肩)、堅尼麥利安(半月板)、巴利梅巴(韌帶)、簡威爾(髖)、阿當伊達(韌帶)

重心推介:客勝

盧頓造訪近况低沉的卡迪夫城,存心偷襲,但開賽落筆打三更,10分鐘已失2球,結果慘吞4蛋。他們徘徊中游,近4仗聯賽不勝。

諾域治飽受傷兵問題困擾,剛仗仍領先高雲地利,最後關頭才遭比亞姆扳平,由贏變和。球隊近10仗聯賽不敗,但領先第2位般尼茅夫只有1分。

諾域治實力強勁,碰上剛仗大敗的盧頓,穩袋3分。

對賽

兩軍自2006-07年球季,未嘗於聯賽相遇。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯