您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:布力般流浪 VS 米禾爾

搜索:

前线报料:布力般流浪 VS 米禾爾

2020-12-07 16:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

米禾爾和開有條路

軍情

布力般流浪料派遣阿馬利比爾,代替受傷的巴利杜格拉斯上陣。

米禾爾今戰有5人養傷。

布力般流浪
停賽: /
上陣成疑: /
受傷/缺陣:丹尼爾艾耶拉(腿筋)、巴利杜格拉斯(不詳)、哥尼伊雲斯(不詳)

米禾爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:蘇賀利(小腿)、麥朗羅美奧(足部)、比利米素爾(腿筋)、美臣賓納特(肌肉)、干拿馬肯尼(肌肉)

重心推介:讓球主客和 客勝

布力般流浪的聯賽首席射手阿當岩士唐,跟拍檔森加歷查各建一功,2比1擊敗實力相近的班士利。球隊連勝2仗,近5仗聯賽不敗,逼近升班附加賽圈。

米禾爾未能撕破伯明翰嚴防,9次射門只得1次中框,0比0悶和收場。球隊鋒線近期入球少,聯賽5連和。

布力般流浪近况向好,惟米禾爾勝在穩定,估計勢均力敵下打和收場,隱陣計可考慮米禾爾受讓。

對賽

兩軍聯賽近3次對壘,布力般流浪贏2次。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯