您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:格拉斯哥流浪 VS 標準列治

搜索:

前线报料:格拉斯哥流浪 VS 標準列治

2020-12-07 16:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

格拉斯哥流浪 對 標準列治

軍情

格拉斯哥流浪的牙買加射手基馬胡菲上輪有入球,今場會與射手摩尼路斯及賴恩堅特合組三叉戟;中場班頓巴卡剛戰蘇聯盃傷出,加拿大好手艾菲特將會受到重用。

標準列治中場主力卡斯拉干沙利斯確診新冠肺炎,今屆歐霸已入4球的中場沙廉艾馬拿又拉傷大腿肌肉,兩大主力今場都要缺陣。前鋒奧拉雷上輪「兩黃一紅」,今場要停賽,打擊不少。

格拉斯哥流浪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:佐治艾曼臣(後衛)、卡迪(後衛)、班頓巴卡(中場)、邦加尼桑古(中場)、佐敦鍾斯(中場)

標準列治
停賽:奧拉雷(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:巴歷韋沙(中場)、沙廉艾馬拿(中場)、卡斯拉干沙利斯(中場)、梅列卡(前鋒)

近況
 
格拉斯哥流浪上輪賽和賓菲加,出線樂觀;球隊在蘇超放領,單計近4場取得3勝1和,主場勝率極高,今場主勝穩開。標準列治上輪贏列治普斯納,分組賽開齋,但出線機會仍然不大;球隊近況非佳,首循環主場也輸過給格拉斯哥流浪,今場作客凶多吉少。

對賽

?雙方上次交手,格拉斯哥流浪勝2比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯