您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:羅德茲 VS 艾米恩斯

搜索:

前线报料:羅德茲 VS 艾米恩斯

2020-12-09 16:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

羅德茲 對 艾米恩斯

軍情

羅德茲中場拿森奧安莫上仗聯賽被逐,今場停賽。中場普祖爾上仗因傷被調離場,或要休息一段時間,今場缺陣。

艾米恩斯的中場盧森巴停賽期滿,今場可復出。後衛沙拿斯斯早前受創,仍在養傷中,今場繼續缺陣。

羅德茲
停賽:拿森奧安莫(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:普祖爾(中場)

艾米恩斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙拿斯斯(後衛)

近況

羅德茲近期越踢越沉,已很久未嘗勝利的滋味,上輪聯賽0比1不敵另一弱旅查貝利,近8戰3和5負,持續差勁。艾米恩斯上輪小勝登卡基1比0,近5戰首勝,近態與今場對手羅德茲相比亦好不了多少。今場賽事,兩軍狀態同樣不濟;但艾米恩斯新勝,加上有往績支持,可稍為秤先。

對賽

•兩軍近3次交手,艾米恩斯全勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯