您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:聖羅倫素 VS 阿度斯維

搜索:

前线报料:聖羅倫素 VS 阿度斯維

2020-12-11 15:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

聖羅倫素 對 阿度斯維

軍情

聖羅倫素後衛馬些路靴南迪斯已接近傷癒,開始復操,但仍難趕及今場披甲。羅美路兄弟、包括中場奧斯卡羅美路因感染新冠肺炎已被隔離治理;被列為緊密接觸者的前鋒安祖羅美路,在完成隔離後,要待最後檢測呈陰性才可復出。

阿度斯維的巴拉圭後衛馬里奧盧比斯上場領紅牌被逐,今場停賽,影響不少。巴拉圭後衛費蘭度路文及阿根廷中場馬迪亞斯維拉利爾加入了十字軍,但中場基爾羅美路及前鋒法蘭高皮里斯,卻可及時傷癒復出。

聖羅倫素
停賽:/
上陣成疑:安祖羅美路(前鋒)
受傷/缺陣:托列高(門將)、般奴碧頓(後衛)、馬些路靴南迪斯(後衛)、奧斯卡羅美路(中場)

阿度斯維
停賽:馬里奧盧比斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖爾卡利(後衛)、費達歷高美路(後衛)、馬高斯美亞斯(後衛)、費蘭度路文(後衛)、李安度馬素(中場)、馬迪亞斯維拉利爾(中場)

近況

聖羅倫素剛戰與學生隊互交白卷,已鎖定小組榜首資格,今場或會試陣,輪換球員,有地利亦不宜高估。阿度斯維上場以1比4大敗於小阿根廷人腳下,但卻仍有機會爭逐小組次名,今場鬥志較佳,應可坐和望贏。

對賽

?兩軍上次交手,聖羅倫素勝4比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯