您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:法倫斯 VS 馬里迪莫

搜索:

前线报料:法倫斯 VS 馬里迪莫

2020-12-11 15:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

法倫斯 對 馬里迪莫

軍情

法倫斯上輪聯賽只以一球不敵布拉加,表現勝預期;主力前鋒柏度漢歷基艾維斯仍要停賽,史杜捷高域及萊茵格特仍會在前線合作。

馬里迪莫的巴西射手洛里高賓奴上輪繼續著火,取得今季葡超第6球,可惜球隊仍先勝後敗;主帥列圖維迪高派出大量巴西兵任正選,今場會照辦煮碗。

法倫斯
停賽:柏度漢歷基艾維斯(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

馬里迪莫
停賽:/
上陣成疑:沙拿迪尼祖利亞(後衛)、艾加哥斯達(前鋒)
受傷/缺陣:/

近況
 
升班馬法倫斯上輪聯賽不敵布拉加,雖仍包尾,但近3場聯賽勝和負各一,表現有起色;迎戰同處下游的馬里迪莫,仍可坐和望贏。馬里迪莫上輪聯賽負於賓菲加,近5場聯賽只得1和4負,近況低沉,作客更信不過,「入球」細亦值博。

對賽

?雙方上次交手,和0比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯