您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:橫濱水手 VS 水原藍翼

搜索:

前线报料:橫濱水手 VS 水原藍翼

2020-12-11 15:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

橫濱水手 對 水原藍翼

軍情

橫濱水手剛戰收起多名主力,更只以「全日班」打正選;3名巴西援將堤亞高馬田斯般奴、馬高斯祖利亞及艾歷利馬,以及泰國後衛提拉通賓馬芬,今場都會再獲重用。

水原藍翼中場林相協剛戰取得關鍵入球,今場繼續與高丞範合演雙箭頭。同場後備上陣為球隊先開紀錄的金健熙,有望出任正選,與金民友及韓石種在中場中路配合。

橫濱水手
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:水沼宏太(中場)

水原藍翼
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

橫濱水手剛戰只與FC悉尼賽和1比1,但球隊在肯定取得首名後留力,無可厚非;今場對手只是在今季韓職護級組角逐的水原藍翼,贏面甚高。水原藍翼剛戰以2比0擊敗神戶勝利船,戲劇性壓倒中超豪門FC廣州以分組賽次名出線;但球隊沒有外援助陣,實力不及橫濱水手,今場看淡,「入球」細也可考慮。

對賽

?雙方近年未有交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯