您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:神戶勝利船 VS 上海SP

搜索:

前线报料:神戶勝利船 VS 上海SP

2020-12-11 15:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

神戶勝利船 對 上海SP

軍情

神戶勝利船剛戰雖先排強陣,但比利時中堅華美倫及西班牙名將恩尼斯達都只踢了半場就退下火線,擺明為今場留力。巴西前鋒戴恩費斯杜格拉斯也只以後備上陣,今場亦有望復任正選。

上海SP剛戰吞了全北汽車兩蛋,但在早已確定次名出線下,只以「全華班」出擊;兩名主力奧斯卡杜斯山度士及列卡度盧比斯今場都會復任正選,不過葡萄牙籍主帥域陀彭利拿與巴西前鋒侯克公開決裂,今場未必會派此子上陣。

神戶勝利船
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

上海SP
停賽:/
上陣成疑:侯克(前鋒)
受傷/缺陣:張衛(後衛)、阿拿奧杜域(前鋒)

近況

神戶勝利船剛戰吞了水原藍翼兩蛋,但早已取得分組賽首名,剛戰當輕抒腳頭;球隊在卡塔爾只須應付3場分組賽,賽程較上海SP輕鬆得多,體力佔優,今場秤先。上海SP剛戰以0比2不敵全北汽車,但主因是球隊早已確定以次名出線,故收起大部分主力;不過整體實力稍不及神戶勝利船,早前拚搏場次不少,今場睇低一線,「入球」大亦可留意。

對賽

?雙方近年未有交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯