您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:比士佐特VA VS 奧伊本

搜索:

前线报料:比士佐特VA VS 奧伊本

2020-12-11 15:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比士佐特VA 對 奧伊本

軍情

比士佐特VA後衛真雲丹保上場交出1入球1助攻,表現出色,成為贏波關鍵,信心增強。今季已攻入9球的奧地利中場賀斯侯沙,近日成功與球會續約至2023年,肯定可振奮軍心。

奧伊本前鋒祖利安尼高爾近期腳風轉順,連同剛戰攻破梅赫倫大門,近期連續兩場建功,今季腳風頗順。門將迪禾夫因肋骨傷缺陣,迪奧迪科尼繼續頂上把關。

比士佐特VA
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖蘭杜姆(後衛)

奧伊本
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪禾夫(門將)、蘇華(後衛)、保蘭尼(後衛)

近況

比士佐特VA上輪以3比2力克梅赫倫,近4場錄得3勝1和佳績,狀態理想,今場又得地利,算是稍微秤先。不過,奧伊本近況亦不失禮,連同剛戰補賽以1比1賽和梅赫倫,近4場亦錄得1勝3和不敗成績,今場料不落下風。兩軍近期狀態理想,勝負始終難測;反而比士佐特VA素來是攻強守弱,配上奧伊本尚算進取踢法,預計又會是一場入球騷,寧博「入球」大。

對賽

?兩軍近3次交手,比士佐特VA 2勝1負。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯