您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:青年體育會 VS 哥甘保

搜索:

前线报料:青年體育會 VS 哥甘保

2020-12-12 17:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

青年體育會 對 哥甘保

軍情

青年體育會16強次回合雖射贏12碼晉級,但付出頗大代價;前鋒迪奧菲路吉達里斯及中場拉利華斯基斯都被罰紅牌,今場一同停賽,幸主力射手米基爾保查仍可坐陣。

哥甘保新兵羅達路柏拉斯奧斯16強次回合後備上陣,取得今屆南球盃第3球,今場有望復任正選,與迪亞高華利祖斯合作攻堅。中場祖奧阿比利高助攻了得,仍會受重用。

青年體育會
停賽:拉利華斯基斯(中場)、迪奧菲路吉達里斯(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

哥甘保
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:魯賓法芬(前鋒)、賓利拿(前鋒)

近況
 
青年體育會16強與卡拉雷聯兩回合計賽和3比3,靠射贏12碼才晉級8強;但該隊在哥超排中上游,而且在地頭出場有威力,今場秤先。哥甘保16強兩回合計贏漢卡約2比0過關,但球隊在智甲表現差勁,近期表現飄忽,今場可兼取「入球」細。

對賽

?雙方近年未有交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯