您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:小保加 VS 國際體育會

搜索:

前线报料:小保加 VS 國際體育會

2020-12-12 17:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

小保加 對 國際體育會

軍情

小保加在自由盃16強首回合派出4名哥倫比亞球員同時擔正,表現出色;其中有傳媒更笑言小保加應給予中場甘普辛奴終生合約,大讚此子演出完美。名將泰維斯在首回合一箭定江山,不過此子近期心情複雜;除了他的前輩偶像馬納當拿離世,其父亦病危,對作戰情緒影響難料。

國際體育會主帥阿布爾巴拿加、後衛祖沙、中場重心艾迪尼遜安達迪及年輕前鋒卡奧同樣感染新冠肺炎缺陣。美國中場莊尼卡度素則因拉傷右腳大腿,要休戰兩週。唯一慶幸是阿根廷後防重心域陀古斯達及時傷癒復出。

小保加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

國際體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿布爾巴拿加(教練)、祖沙(後衛)、洛迪高杜拉度(中場)、艾迪尼遜安達迪(中場)、保斯捷拿(中場)、莊尼卡度素(中場)、荷西古里路(前鋒)、卡奧(前鋒)

近況

小保加在自由盃16強首回合以1比0力克國際體育會,帶着一個寶貴作客入球回歸主場,士氣大好,形勢有利,今場只要做好防務,不難靠反擊制勝。國際體育會近況平平,近期賽事輸多贏少,今場雖有求勝決心,但限於實力與狀態,凶多吉少。

對賽

?兩軍上次交手,小保加勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯