您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:波琴 VS 柏達邦

搜索:

前线报料:波琴 VS 柏達邦

2020-12-13 16:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

波琴主勝發「達」

軍情
    
波琴體育總監舒特斯洛斯對領隊湯馬士雷斯公開表示支持,對他可能被撤換的傳聞加以反駁,並強調會方對他的領軍感到滿意。

柏達邦上仗聯賽對紐倫堡有因膝傷錯過了8仗的施雲米高復出,而賽前有傷的翼鋒基斯富列治及隊長舒漢魯該仗都可無恙正選上陣。真歷克賀夫預期本周可重返團隊操練,今仗有望披甲。

波琴
停賽:/
上陣成疑:湯韋蘭特(狀態不足)
受傷/缺陣:沙路迪卡利(跟鍵)、達施施邦加(膝部)

柏達邦
停賽:/
上陣成疑:真歷克賀夫(手部骨折)、法爾咸馬(不詳)
受傷/缺陣:祖斯特雲(肌肉撕裂)

重心推介:主勝

波琴上仗聯賽作客1比3不敵基爾,今季聯賽首次單場失多過2球。他們該仗上半場因犯手球輸12碼落後之後,雖有西蒙祖拿1分鐘後即為球隊扳平,可是換邊後防線失誤鑄成大錯,於64分鐘及65分鐘連失2球致敗。

柏達邦上仗錄得今季10仗聯賽的第4次0入球,主場0比2不敵紐倫堡。這支史提芬班加特的大軍,該仗比客軍擁有壓倒性的控球優勢,但前線始終未能把握機會,雖然早段落後0比1後曾一度破網,但可惜翻查錄影片段後被判於中場犯手球在先,慘食詐胡。

波琴至今5仗聯賽主場只失4球,而柏達邦5仗聯賽作客則只失3球,今仗預期雙方都會以防守行先。不過值得留意的是,波琴今季聯賽未嘗連敗,而且其強大的守力足以抵擋柏達邦近期下滑的攻力,睇好波琴主場反彈開W。

對賽

兩軍最近於2018/19球季的德乙2次交手,柏達邦首循環主場和2比2,次循環作客勝2比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯