您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:克羅托內 VS 史柏斯亞

搜索:

前线报料:克羅托內 VS 史柏斯亞

2020-12-13 17:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

克羅托內 對 史柏斯亞


軍情

克羅托內上輪聯賽大敗於拿玻里腳下,主因是中場柏迪施安尼下半場初段已領紅牌;另一中場主力阿密特賓拿利又一早傷出,兩將今場都要缺陣,加上施加連尼也有傷,攻守力受影響。 

史柏斯亞前鋒尼蘇拿持續有好表現,上輪聯賽取得今季意甲第4球,已冠絕全隊;今場仍會與迪亞高法利亞斯及格耶斯合組三叉戟,但兩名後衛卡柏度斯及費達歷高馬泰路加入傷兵名單,後防兵源緊張。

克羅托內
停賽:柏迪施安尼(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施加連尼(中場)、阿密特賓拿利(中場)

史柏斯亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:蘇治(門將)、卡柏度斯(後衛)、費達歷高馬泰路(後衛)、祖安拉莫斯(後衛)、加拉賓洛夫(前鋒)

近況
 
升班馬大戰。克羅托內上輪聯賽主場慘吞拿玻里4蛋,近3場全輸,今季聯賽仍未贏過,繼續包尾,就算主場出擊仍難看好。史柏斯亞上輪聯賽不敵拉素,近4場所有賽事計只得3和1負,升班後的成績較今場對手好;而且對賽近績佔優,今場作客秤先,「入球」大也可兼投。

對賽

?雙方近4次交手,史柏斯亞3勝1負。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯