您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:聖地牙哥漫遊者 VS 維拿迪馬愛華頓

搜索:

前线报料:聖地牙哥漫遊者 VS 維拿迪馬愛華頓

2020-12-15 17:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

兩軍難分高下博和

軍情
聖地牙哥漫遊者的隆拿需要與時間競賽爭取復元,但其餘球員皆可候命,包括已坐完波監的文路爾加西亞。

維拿迪馬愛華頓有麥斯施拉圖,但有施巴斯坦彭利拿完成停賽令後復出,可接近夫添出擊。

聖地牙哥漫遊者
停賽:/
上陣成疑:    隆拿(傷患不詳)
受傷/缺陣:安祖路基洛尼斯(膝)

維拿迪馬愛華頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥斯施拉圖(膝)

重心推介:和

聖地牙哥漫遊者上場主場與哥甘保踢成1比1平手,近3戰保持不敗得1勝2和,不過近5場聯賽亦只贏過1場。他們至今已失36球,是聯賽失球最多的一隊。

維拿迪馬愛華頓周中主場對古里高聯勝出3比1。球隊今季11次作客有7次保持不敗,得3勝4和4負。

兩隊難分高下,和波是合理期望。

對賽

維拿迪馬愛華頓對賽往績有優勢,近5次聯賽對聖地牙哥漫遊者2勝3和力保不敗。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯