您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:杜塞爾多夫 VS 奧斯納貝克

搜索:

前线报料:杜塞爾多夫 VS 奧斯納貝克

2020-12-16 16:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

杜塞爾多夫延續主場不敗走勢

軍情

杜塞爾多夫的李安納度高迪斯已為U23隊上陣,今仗可候命,奇雲丹素內收肌傷癒,上場已經復出。加斯頓美亞上場兩黃一紅被逐,今場停賽。

奧斯納貝克的伊賀斯上場因傷離場。

杜塞爾多夫
停賽:加斯頓美亞
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哥漢古爾(足部)、丹尼斯哥卡(腿筋)、伊奧夏(狀態不足)

奧斯納貝克
停賽:/
上陣成疑:伊賀斯(不詳)
受傷/缺陣:麥克奧基(不詳)、施巴斯坦卡拿斯(膝部)、麥克希達(膝部)、保祖斯(半月板)

重心推介:主勝

杜塞爾多夫上場2比1擊敗卡爾斯魯厄,卡拿真12分鐘頭槌先開紀錄,雖然其後繼續佔優,但半場只能領先1比0。杜塞爾多夫下半場不久再入一球,其後加斯頓美亞被逐,兼罰12碼而失守,最終仍能保住勝果。

奧斯納貝克上場作客以2比0擊敗布倫瑞克,保持今季聯賽作客不敗。伊賀斯因傷離場前,開賽3分鐘即助攻予施巴斯坦卻克先開紀錄,穆爾法普於65分鐘另建一功,助奧斯納貝克佔優下赢波。

杜塞爾多夫主場不敗,而奧斯納貝克作客亦未輸過,雙方將有龍爭虎鬥。杜塞爾多夫主場5仗只失4球,加上李安納度高迪斯有望亮相,我揀主勝。
 
對賽

今場是雙方自2010-11年球季後,首度交手,該季杜塞爾多夫雙殺對手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯