您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:PFC索契 VS 莫斯科戴拿模

搜索:

前线报料:PFC索契 VS 莫斯科戴拿模

2020-12-18 17:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

PFC索契闖歐決心「模」窮

軍情
PFC索契仍有韌帶重創三人組普馬高、艾夫連波波夫與麥森巴索夫倦勤,馬馬拿亦停賽。

莫斯科戴拿模前鋒伊格保恩上週傷癒復出,可再候命,但近2仗缺陣的史高賓特斯夫比賽狀態存疑。

PFC索契
停賽:馬馬拿
上陣成疑:/
受傷/缺陣:普馬高(十字韌帶)、麥森巴索夫(十字韌帶)、艾夫連波波夫(膝韌帶)

莫斯科戴拿模
停賽:/
上陣成疑:史高賓特斯夫(比賽狀態)
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝
PFC索契上週末在爭標分子莫斯科斯巴達身上,搶得貴重的3分,於主場小勝1比0,得以在球季上半部分完結之際,保持爭逐歐戰席位的良好機會,再度收窄跟第4位的差距至只有2分。經過早前3戰不勝以致在前列群組中墮後,他們隨即以2場清白身勝仗回氣再上,但最亮眼的始終是,在今季主場的聯賽不敗走勢延續至9仗。

莫斯科戴拿模上週末出征辛尼特全面捱打,以1比3喪師而回。他們又再跌出前4,源於作客表現不濟,近8場聯賽作客得1勝,距離上次在客場保持清白已逾4個 月。

PFC索契的主場威力勢成此戰決定勝負的因素,莫斯科戴拿模只好艱辛地步進歇冬。

對賽
雙方在過往3次聯賽碰頭皆有入球,各贏1仗另有1場和局。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯