您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:慕遜加柏 VS 賀芬咸

搜索:

前线报料:慕遜加柏 VS 賀芬咸

2020-12-19 16:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

慕遜加柏 對 賀芬咸

軍情

慕遜加柏迎來中場新星科利安尼奧侯斯停賽刑滿回歸,而早前確診新冠肺炎的左閘賓施拜尼,也有機會復出。前鋒史甸度週中聯賽連中三元,但考慮到他的年紀在眾鋒將中比較大;今場有可能讓位給比列安保路踢正選,與馬古斯杜林、柏利亞組成三叉戟。

賀芬咸3名球員停賽復出,分別是中場丹尼斯基格、史提芬普舒及前鋒基列斯治。積及拿臣確診新冠肺炎,正接受隔離;卡達拉碧克與班捷文胡比拿也未有消息可回歸。

慕遜加柏
停賽:/
上陣成疑:賓斯拜尼(後衛)
受傷/缺陣:莊拿斯荷夫曼(中場)

賀芬咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡達拉碧克(後衛)、積及拿臣(前鋒)、畢卡錫(後衛)、班捷文胡比拿(後衛)、史迪菲尼迪斯(後衛)

近況

慕遜加柏雖早前出線歐聯16強,但在德甲戰線近期搶分受阻,週中作客法蘭克福再和3比3,聯賽已經3連和;但該仗在落後的劣勢下,搶回1分,對士氣應有一定鼓舞作用。賀芬咸之前大敗給利華古遜後,週中再負RB萊比錫0比1,連敗氣勢更頹;預計實力秤先的慕遜加柏,可在今戰重返勝軌,先取主勝。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,慕遜加柏1勝1和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯