您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:賓福特 VS 雷丁

搜索:

前线报料:賓福特 VS 雷丁

2020-12-19 16:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

賓福特行「雷」繼續贏

軍情

賓福特中堅賓諾克停賽,故本季加盟的查理葛迪有機會正選上陣,並挑戰碧治蘇連遜的位置。

雷丁的耶高馬迪、魯卡斯祖奧及奧馬李察士,均要休戰至明年。

賓福特
停賽:賓諾克
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基斯甸洛加特(足踝)、羅亞斯列夫(足踝)、辛頓巴迪斯迪(膝)

雷丁
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:菲臘比艾拉隆拿(膝)、史域治(腿筋)、安迪耶亞當(膝)、佐治普斯卡斯(疝氣)、耶高馬迪(膝)、魯卡斯祖奧(撞傷)、奧馬李察士(腿筋)

重心推介:主勝

賓福特在升班大戰作客屈福特,先少踢一人再落後1球,但失球3分鐘便由艾雲東尼射入12碼扳平,握手言和。他們的不敗走勢延續至12仗,現處第6。

雷丁因傷兵問題,前線無主力前鋒下主場迎擊榜首諾域治,上半場尚有反擊之力,但下半場再度落後便無力再追,憾負1比2。他們近3仗1勝2負,仍處第5。

雷丁鋒力大削,入球難求,作客處下風,賓福特主勝要捧。

對賽

賓福特去季英冠雙殺雷丁。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯