您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:洛達咸 VS 打比郡

搜索:

前线报料:洛達咸 VS 打比郡

2020-12-20 17:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

打比郡反彈快「洛」

軍情

洛達咸面對護級大戰,韋斯夏定及佐治靴斯有望正選上陣。

打比郡仍缺居迪斯戴維斯及湯馬士羅倫斯,二人同樣足踝受傷。

洛達咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧賓尼(膝)、奇勒羅拔臣(足部骨裂)、沙利亞(足踝)、沙恩麥當奴(斷腳)、麥托克(足踝)

打比郡
停賽: /
上陣成疑: /
受傷/缺陣:居迪斯戴維斯(足踝)、湯馬士羅倫斯(足踝)

重心推介:客勝

洛達咸為護級搶分,作客布力般流浪以為搶得寶貴三分,詎料法定時間最後10分鐘起連失兩球,反負1比2。球隊近8仗聯賽1勝1和6負,雖排尾5,但與尾3球隊同分。

打比郡由朗尼暫代領隊,續有起色,剛戰主場迎擊爭逐升班的史雲斯,上半場由卡森李察士及祖斯維克各入一球,輕勝2比0。他們雖然仍處降班區,但近6仗聯賽保持不敗。

洛達咸近月防守漏洞多多,打比郡正值冒升,寧取客勝。

對賽

雙方在2019年3月最後一次聯賽交手,打比郡大炒洛達咸6比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯