您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:錫周三 VS 高雲地利

搜索:

前线报料:錫周三 VS 高雲地利

2020-12-20 17:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

高雲地利勇銳搶「三」分

軍情

錫周三剛戰落敗,卡林柏達臣及伊薩亞布朗或重返正選。

高雲地利鋒線料有變動,比亞姆將取代占美阿倫的正選位置。

錫周三
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:波拿(不詳)、芬列治(腿筋)、積克馬利諾(撞傷)、基倫韋斯活特(鼠蹊)、艾奧化(跟腱)

高雲地利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖迪鍾斯(十字韌帶)、葛頓(足部)、馬羅斯(面頰骨裂)、利安基利(撞傷)

重心推介:客勝

錫周三作客諾定咸森林,上演護級「6分波」。雖知許勝不許敗,但球隊力有不逮,淨負2球。他們聯賽4連敗,包尾並落後安全線7分,情勢危急。而近日有傳會方拖糧,可謂雪上加霜。

高雲地利主場對陣哈特斯菲爾德,悶戰一場,雙方合共僅11次射門。他們面對前仗慘吞般尼茅夫5蛋的客軍,只能悶和收場。球隊已經8戰不敗,領先降班區6分。

錫周三聯賽4連敗,暮氣沉沉,難逃再敗。


對賽

兩軍上回正式比賽,已是2010年3月。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯