您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:紐卡素 VS 富咸

搜索:

前线报料:紐卡素 VS 富咸

2020-12-20 17:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

紐卡素 對 富咸

軍情

紐卡素剛戰聯賽領先後反而被列斯聯後上大勝,主因是後防在下半場中段大失水準;但領隊布魯士仍信任以施亞蘭奇勒為首的4人防線。傷癒狀態漸起的前鋒杜韋加爾,今場亦會復任正選,與哥林威爾遜在前線拍檔。

富咸剛戰聯賽未能擊敗白禮頓,但領隊柏加仍對球員的表現感到滿意;加上沒有增添傷兵,今場不會變動陣容。羅夫度斯卓克及盧卡文,仍會後上支援單箭頭艾雲卡華利路。

紐卡素
停賽:/
上陣成疑:拿修斯(後衛)、辛特麥斯明(前鋒)
受傷/缺陣:杜巴夫卡(門將)、杜密特(後衛)

富咸
停賽:/
上陣成疑:堅尼迪迪(後衛)
受傷/缺陣:干高路(後衛)

近況
 
紐卡素剛戰英超竟以2比5大敗於列斯聯腳下,戰果令人意外;球隊的連勝佳績亦告終,表現略嫌飄忽;而且隊內仍受新冠肺炎小爆發影響,戰力受損,不值支持。富咸剛戰聯賽悶和白禮頓,近兩場都能搶分得手;領隊柏加最近找出固定陣容後,球隊表現漸穩,今場即使作客,仍有力搶分而回。

對賽

?雙方近5次交手,富咸3勝1和1負。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯