您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:布倫瑞克 VS 格雷特霍夫

搜索:

前线报料:布倫瑞克 VS 格雷特霍夫

2020-12-20 17:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

格雷特霍夫延作客不敗

軍情
布倫瑞克後衛布米斯達上場對柏達邦前傷及膝部。

格雷特霍夫的希哥達賽前有傷,最終沒有在上仗落場,但今仗仍有望復出。半場入替的艾美貝格倫上場75分鐘受傷離場。

布倫瑞克
停賽:/
上陣成疑:希爾蘭特(肌肉撕裂)、布米斯達(膝)
受傷/缺陣:基祖斯基(膝部)、里安貝加(足部)、歷高卡斯(不詳)、班捷文基素(肩)

格雷特霍夫
停賽:/
上陣成疑:希哥達(內收肌)、艾美貝格倫(不詳)
受傷/缺陣:舒哈法蘭(足踝)

重心推介:客勝

布倫瑞克上場對柏達邦雖然20分鐘便失兩球,但其後連追兩球得以賽和,取得今季聯賽作客的第2分。卡奧夫曼於29分鐘先追一球,他其後傳送予普舒域斯建功追平,後者今季的個人聯賽入球累積至5球。

格雷特霍夫上場令人失望地主場慘負達斯泰特0比4。該仗是格雷特霍夫的典型賽事,再次擁有不少機會,但無法取得入球,而對手達斯泰特憑一次攻門,皮球反彈越過門將貝查特入網,這入球完全改變形勢。格雷特霍夫輸波後由第2位跌至第3位。

格雷特霍夫是僅有兩支聯賽作客不敗球隊之一,就算布倫瑞克主場表現較作客為佳,都頂不住格雷特霍夫這具質素的球隊,今場客勝穩開。
 
對賽

布倫瑞克及格雷特霍夫對上聯賽對賽為2017至18年德乙球季,兩場皆開主勝,格雷特霍夫主場贏2比1,布倫瑞克則主場大勝3比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯