您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:波圖 VS 國民隊

搜索:

前线报料:波圖 VS 國民隊

2020-12-21 17:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

波圖 對 國民隊

軍情

波圖雙箭頭達利美及馬利加於葡盃各入一球,越見合拍;今場聯賽仍會在前線合作。路易斯迪亞斯應會復任正選,與奧達維奧艾美臣「雙翼齊飛」。

國民隊前鋒堅治哥利上輪聯賽獲得重用,即告開齋,今場有望保住正選;與祖奧甘馬曹及白賴恩利亞斯高斯,在前線拍檔。

波圖
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥巴爾(門將)、比比(後衛)、馬簡奴(後衛)

國民隊
停賽:/
上陣成疑:卡連迪(後衛)、費爾達斯(後衛)、維迪昆寶(前鋒)
受傷/缺陣:/

近況
 
波圖上輪聯賽雖然只是險勝唐迪拉,但已錄得聯賽3連勝,攻力又強,近年與國民隊碰頭常常大捷,今戰主場可望輕鬆取勝。國民隊上輪聯賽不敵辛達卡拉,已連輸兩場,今場作客鬥勁旅凶多吉少,「入球」大也不容錯過。

對賽

?雙方近6次聯賽交手,波圖全勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯