您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:禾夫斯堡 VS 辛特侯遜

搜索:

前线报料:禾夫斯堡 VS 辛特侯遜

2020-12-24 17:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

禾夫斯堡 對 辛特侯遜

軍情

禾夫斯堡中場連拿度史提芬與尤路斯馬爾尼及時傷癒,上輪聯賽都有上陣;美密迪十字韌帶受創,起碼休戰至明年2月。威廉艾斯維度因確診新冠肺炎要隔離。

辛特侯遜前鋒基達魯爾傷癒復出。比沙夏利米完成隔離可以歸隊,後衛添基斯達料下半季才復出。

禾夫斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:威廉艾斯維度(後衛)、美密迪(前鋒)、謝菲布馬(後衛)

辛特侯遜
停賽:/
上陣成疑:比沙夏利米(中場)
受傷/缺陣:添基斯達(後衛)

近況

禾夫斯堡早前被破聯賽不敗身,作客不敵拜仁慕尼黑;不過剛戰即時反彈,主場小勝史特加。辛特侯遜上輪德乙主場0比2負基爾,近6仗輸了5場,失球甚多,在聯賽榜護級區掙扎,料無暇兼顧盃賽。禾夫斯堡主場表現出色,今戰必捧主勝。

對賽

?雙方近年未有在正式比賽交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯