您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:登地聯 VS 馬瑟韋爾

搜索:

前线报料:登地聯 VS 馬瑟韋爾

2020-12-26 17:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

登地聯 對 馬瑟韋爾

軍情

登地聯前鋒沙基蘭重拾佳態,剛戰交出1入球1助攻,今場確實令人期待。球隊正選右閘利姆史密夫將於季尾約滿,他已表明欲留効球隊;此子為爭取新約,往後賽事必會更為落力。

馬瑟韋爾借將前鋒哥林蘭治,據報將在下月會被母會韋根收回打護級戰;不過,剛戰領軍出戰的助教基夫拿斯利表明不太擔心,聲言球隊下月會找到合適的替補。

登地聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪克蘭加斯(中場)、盧根查馬斯(前鋒)

馬瑟韋爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:杜利華卡臣(門將)

近況

登地聯剛戰以2比0擊敗基爾馬諾克,終止3場不勝走勢重返勝軌。登地聯今季整體表現平穩,加上狀態回甦,今場有地利可以秤先。馬瑟韋爾剛戰僅與鴨巴甸互交白卷,延續不勝走勢;整體狀態差,球員質素普通,今場要贏波恐怕不易。

對賽

?兩軍上次交手,登地聯勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯