您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:雷丁 VS 盧頓

搜索:

前线报料:雷丁 VS 盧頓

2020-12-26 17:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

雷丁開「盧」度佳節

軍情

雷丁中場主力史域治及魯卡斯祖奧,有機會趕及傷癒上陣。

盧頓中場格連韋亞剛戰停賽,今戰料復出。

雷丁
停賽:/
上陣成疑:史域治(腿筋)、魯卡斯祖奧(撞傷)
受傷/缺陣:菲臘比艾拉隆拿(膝)、安迪耶亞當(膝)、佐治普斯卡斯(疝氣)、耶高馬迪(膝)、奧馬李察士(腿筋)、路易斯吉遜(腿筋)

盧頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧卡尼(不詳)、占士比爾(鼠蹊)

重心推介:主勝

雷丁的傷兵問題,漸見影響,剛戰正選明顯實力削弱。開賽30分鐘已落後賓福特3球,最終負1比3。球隊本季首度跌出前六,不過今戰仍佔上風,且有部分主力復出。

盧頓遇上聯賽其中一支最具質素的球隊般尼茅夫,防線打出漂亮一役,保持不失,互無紀錄收場。不過,球隊始終解決不了水準波動的問題,本季20場,得7勝6和7負。

雷丁為求保持升班戰機會,不敢怠慢,今戰鬥志鮮明,主勝放心捧。

對賽

雷丁在去季英冠對雷丁,兩循環分別贏5比0及3比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯