您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:打比郡 VS 普雷斯頓

搜索:

前线报料:打比郡 VS 普雷斯頓

2020-12-26 17:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

博和局「普」天同慶

軍情

打比郡仍缺居迪斯戴維斯及湯馬士羅倫斯。

普雷斯頓中場巴特樸斯及賴恩列迪臣受傷,今戰上陣機會成疑。

打比郡
停賽: /
上陣成疑: /
受傷/缺陣:居迪斯戴維斯(足踝)、湯馬士羅倫斯(足踝)

普雷斯頓
停賽:/
上陣成疑:巴特樸斯(撞傷)、賴恩列迪臣(撞傷)
受傷/缺陣:路斯莫特(膝)、柏德列巴亞(跟腱)、比利保甸(膝)、皮爾遜(韌帶)

重心推介:和

打比郡在聖誕快車期間,慶幸得到額外休息時間,皆因剛戰對手洛達咸賽前有球員確診新冠肺炎,賽事延期。他們在朗尼領軍下反彈,已6仗聯賽不敗,現時僅因得失球差而排在降班區內。

普雷斯頓面對近况下滑的布里斯托城,攻勢欠威脅,但上半場丹尼爾莊臣的12碼,足夠險勝1比0。他們中止連敗,但現時僅排15位。

打比郡反彈,勢不可當,遇上較強對手亦有機會得分,我揀和。

對賽

打比郡近14次聯賽對普雷斯頓未輸過。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯