您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:布里斯托城 VS 韋甘比

搜索:

前线报料:布里斯托城 VS 韋甘比

2020-12-26 17:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

布里斯托城不「甘」後人

軍情

布里斯托城前鋒迪亞希奧剛戰停賽,今戰可復出。

韋甘比的傷兵名單中,安東尼史超活、居迪斯湯臣及艾頓阿蘭有機會在新年前復出。阿歷士柏迪臣今仗及下仗仍停賽。

布里斯托城
停賽:/    
上陣成疑: /
受傷/缺陣:艾菲莫臣(膝)、史提芬施斯隆(腿筋)、祖爾威廉斯(大腿)、利安華殊(大腿)、安祖斯韋文(十字韌帶)、尼敦巴卡(腿筋)、占美柏達臣(髖)、達施華(脛)

韋甘比
停賽:阿歷士柏迪臣
上陣成疑:艾頓阿蘭(撞傷)
受傷/缺陣:居迪斯湯臣(撞傷)、泰法蘇尼(肌肉)、多明尼加比(撞傷)、安東尼史超活(撞傷)

重心推介:主勝

布里斯托城剛戰早段已落後普雷斯頓,因丹尼爾莊臣的12碼而負0比1。他們是爭逐升班要角,但近3場聯賽全數淨負。

韋甘比遇上近况平平的昆士柏流浪,落後到下半場末段,靠安尼斯麥美迪射入生涯首個英冠入球,逼和1比1。球隊雖中止3連敗,但近10仗聯賽不勝,已跌回包尾。

兩軍近况俱差,但布里斯托城質素贏一大截,遇弱旅可以贏波反彈。

對賽

兩軍自2003/04年球季,首次於聯賽對陣。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯