您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:布力般流浪 VS 錫周三

搜索:

前线报料:布力般流浪 VS 錫周三

2020-12-27 19:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

布力般流浪主場慶獲「三」分

軍情

布力般流浪仍有5名球員養傷。

錫周三門將基倫韋斯活特上仗已復出,故此尚有5名球員肯定缺陣。

布力般流浪
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:史葛禾艾頓(跟腱)、哥尼伊雲斯(撞傷)、比尼頓(膝)、哥斯迪路(腿筋)、艾利洛賓納特(撞傷)

錫周三
停賽:/
上陣成疑:盧安高(膝)
受傷/缺陣:波拿(頭)、芬列治(腿筋)、積克馬利諾(撞傷)、班倫(髖)、艾奧化(跟腱)

重心推介:主勝

布力般流浪剛戰作客史篤城,空有射門多(15比3)卻毫無威脅,更被尼克包維攻破大門,負0比1。他們近4戰聯賽3敗,將帥漸感壓力。

正陷谷底的錫周三,主場遇上穩打穩紮的高雲地利,被看低一線下創造驚喜,靠湯李斯一箭定江山,搶得護級寶貴3分。他們近10仗聯賽取得首勝,惟近7仗作客聯賽,6次敗陣。

錫周三作客戰績差劣,布力般流浪主勝穩開。

對賽

兩軍近4次聯賽交鋒,布力般流浪佔優,贏3次。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯