您的位置:主页 > 前线报料 > 前沿情报:科隆 VS 柏林赫塔

搜索:

前沿情报:科隆 VS 柏林赫塔

2021-08-16 15:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

德国甲级联赛 科隆 VS 柏林赫塔 2021-08-15 23:30

北京时间8月15日23:30,2021/2022赛季德国甲级联赛首轮第三个比赛日将进行两场比赛,其中科隆队将在主场迎战柏林赫塔队。主队在最近七场比赛中取得4胜3平,客队在最近六场比赛中取得3胜3平。

主队近况:主力基本齐整 科隆刚遭苦战

科隆队在上周日进行的德国杯比赛中爆冷在90分钟内1比1被德国足球第四级别联赛耶拿队逼平,经过点球大战4比2获胜,在各项赛事中遭遇两连平。

从球队近况来看,科隆队在上赛季德甲联赛中取得8胜9平17负进34球失60球,以落后倒数第四名2分领先倒数第二名2分的成绩排在联赛倒数第三位,在升降级附加赛中通过主场0比1、客场5比1淘汰德乙第三名基尔队实现保级。

科隆队在7月5日开始新赛季备战,在老帅冯克尔离任后聘请了德乙帕德博恩队功勋主帅鲍姆加特为球队的新主帅,在热身赛中分别4比0大胜德国足球第四级别联赛幸运科隆队、1比1被德丙杜伊斯堡队逼平、爆冷3比2逆转德甲卫冕冠军拜仁慕尼黑队、2比0战胜瑞士甲沙夫豪森队、2比1逆转德国足球第四级别联赛埃弗斯堡队、1比1逼平荷乙罗达JC队。在上周日的德国杯比赛中,科隆队在开场五分钟丢球后连续错失机会,在下半场发动猛攻并在第69分钟扳平比分,在第87分钟浪费好机会并在加时赛中不断挥霍机会,但在点球大战中4比2获胜,最终在进攻表现欠佳的情况下艰难地晋级下一轮。

在主力中卫伯纳乌、主力中前卫雷克斯贝卡伊、半主力进攻中场M.迈尔和德莱克斯勒、主力进攻中场M.沃尔夫和雅各布斯、半主力中锋丹尼斯离队后,科隆队引进了丹超劲旅布隆德比队主力门将施瓦伯、德乙汉诺威96队主力中卫胡博斯、奥甲维也纳快速队主力后腰柳比西奇、德甲降班马沙尔克04队主力前锋乌特,再加上德乙基尔队半主力中前卫N.霍普特曼、葡超降班马葡萄牙国民队半主力中前卫科泽洛、德乙汉诺威96队半主力进攻中场Ki.辛德勒、捷甲卡尔维纳队半主力进攻中场奥斯特拉克、瑞士超卢塞恩队主力进攻中场绍普、法甲圣埃蒂安队半主力中锋莫德斯特的租借回归,球队阵容与上赛季相比变化较大,但攻防实力变化不大。

本周日主场迎来柏林赫塔队,科隆队主帅鲍姆加特表示对手拥有很强的进攻实力和出色的防守能力,此役科隆队必须要展现侵略性逼抢和很快速进攻速度,在场上努力踢出自己的比赛并且避免出现失误,并通过本场比赛让球队取得进一步的提升。

从球队阵容情况来看,主力左后卫J.霍恩正在进行康复治疗,替补后腰斯特劳赫因伤缺阵,其他球员都可以出场。

客队近况:两名主力缺阵 赫塔连战连捷

柏林赫塔队在上周日进行的德国杯比赛中客场1比0战胜德丙梅彭队,在各项赛事中取得三连胜。

从球队近况来看,柏林赫塔队在上赛季德甲联赛中取得8胜11平15负进41球失52球,并以领先降级区球队2分的成绩排在联赛第十四位。

柏林赫塔队在6月30日开始新赛季备战,在热身赛中分别4比4战平德乙汉诺威96队、2比2战平德乙圣保利队、1比1战平德丙吕贝克队、4比3力克英超豪门利物浦队、3比2逆转沙特足球超级联赛劲旅希拉尔队。在上周日的德国杯比赛中,柏林赫塔队多次错失好机会并在上半场结束前险些丢球,在下半场浪费开场好机会后多次抵挡对手强攻,此后继续浪费机会但在第91分钟上演绝杀,最终在攻防效率欠佳的情况下幸运地战胜对手。

在半主力中卫阿尔德雷特、主力中前卫S.赫迪拉和贡多齐、半主力进攻中场拉多尼奇、半主力中锋恩甘卡姆、主力中锋科尔多巴离队后,柏林赫塔队引进了德甲降班马沙尔克04队主力中前卫S.塞尔达、意乙蒙扎队半主力进攻中场K.-P.博阿滕、德甲奥格斯堡队主力进攻中场M.里希特尔、法甲劲旅摩纳哥队半主力中锋约维蒂奇,再加上德丙曼海姆队半主力进攻中场亚斯特岑布斯基、德甲降班马云达不来梅队半主力中锋塞尔克的租借回归,球队攻防实力与上赛季相比有所下降。

本周日客场挑战科隆队,柏林赫塔队主帅P.达尔达伊表示主场气氛火爆的对手在新赛季做出一些变化,他们在一场定胜负的德国杯比赛中的表现并不能说明实际情况,此役柏林赫塔队必须要凭借团结和出色的表现全力拿到分数,并在新赛季引援出色的情况下尽早让球队走入正确轨道上。

从球队阵容情况来看,半主力门将贾施泰因、主力中锋皮亚特克正在进行康复治疗,正在进行状态调整的主力中卫博雅塔出场成疑,主力进攻中场库尼亚在结束奥运会比赛后归队。

比赛信息

场次:2021/2022赛季德国甲级联赛第1轮

球场信息:科隆,莱茵能源体育场

天气情况:晴,25°

交战记录

主队在双方最近6次交战中取得1胜3平2负进6球失6球,在2021年1月进行的德甲主场比赛中0比0战平对手。科隆队近10场6胜3平1负(其中主场1胜0平1负),柏林赫塔队近10场4胜5平1负(其中客场2胜0平1负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

预计首发

科隆:T.霍恩;施米茨,胡博斯,齐乔思,J.赫克托;斯希里;杜达,凯因茨;乌特;蒂尔曼,莫德斯特

柏林赫塔:施沃洛;佩卡里克,N.斯塔克,M.达尔达伊,普拉滕哈特;阿斯卡西瓦尔;K.-P.博阿滕,S.塞尔达;卢克巴基奥,约维蒂奇;塞尔克

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯