您的位置:主页 > 前线报料 > 西甲竞彩:战毕包艾尔切坐镇主场迎良机

搜索:

西甲竞彩:战毕包艾尔切坐镇主场迎良机

2021-08-17 16:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

西甲:艾尔切 VS 毕尔巴鄂竞技
2021-08-17 04:00:00 星期二

艾尔切上赛季在西甲联赛中表现被动,实力疲弱的他们完全沦落为其他球队的抢分工具,自此整个赛季下来艾尔切一直在为保级而战,赛季结束之后球队以8胜12平18负的战绩成功上岸。

毕尔巴鄂竞技是西甲的老牌球队,不过上赛季球队的表现并不突出,整体表现只能说是平庸,赛季结束之后球队以11胜13平14负的战绩排名联赛第10。

为了能尽快适应新赛季的联赛节奏,两队赛前都进行了多场热身赛,各有千秋。毕尔巴鄂竞技的实力明显处在艾尔切之上,但是本场之战球队想要全取三分难度不小,最为现实的就是自身的阵容问题,本场之战预计卡帕、尤里·贝尔奇切、凯南·科德罗、科尔多巴、埃斯纳因伤缺席,实力明显削弱,其次,毕尔巴鄂竞技并不擅长异地作战,上赛季球队客场仅仅取胜三场,这是新赛季球队的首场比赛,慢热等因素的影响预计会阻碍毕尔巴鄂竞技的发展,自此本场之战不妨适当关注艾尔切的走势。

赛事方向:艾尔切
比分参考:0:0 1:0

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯