您的位置:主页 > 前线报料 > 大势攻略:西汉姆联主场不败

搜索:

大势攻略:西汉姆联主场不败

2021-08-24 17:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英超 西汉姆联 VS 莱切斯特

比赛时间:2021-08-24 03:00:00

球场:伦敦奥林匹克体育场

西汉姆联:

西汉姆联这个赛季虽然失去了安德森、林皇等核心,但就目前来看,对球队的影响似乎并没有想象中那么大,热身赛连战连捷,期间多次打出零封式大胜,英超首战也是4-2痛击纽卡斯尔,可以说如今西汉姆联的状态是十分好的,带着如此好的状态迎来莱斯特城的挑战,可以想象这将会是也是火星撞地球的较量。

莱切斯特城:

从15-16赛季获得英超冠军来看,如今的莱斯特城已经成为英超前6强有力的竞争者之一,而新赛季的莱斯特城同样状态出色,球队先是在社区盾杯中以1-0力克英超冠军曼城强势捧杯,随后在英超首秀中又1-0小胜狼队,连续两场比赛都用最小的代价获取了胜利,堪称完美,而且神锋瓦尔迪在第一场比赛就收获进球,新赛季狐狸城和球员们所展现的状态可以看得出来还是很不错的。

综合分析:

就实力而言,莱切斯特城要稍胜一筹的,毕竟他们无论是阵容实力还是攻防水平,都占据上风,只是如今西汉姆联的实力也是不容小觑,而且此役铁锤帮又坐拥主场之利,加上上赛季他们曾经双杀过狐狸城,所带来的心理优势还是很大的,结合蓝狐热身赛至今还未曾在客场赢过球的情况,此役西汉姆联无疑更有抢分机会。另外数据方面对于莱切斯特城也并没有给予任何支持力,后期也是处于高位状态,此役西汉姆联可以力保主场不失。

竞彩参考:平胜

进球数:3-4球

比分参考:2-2、2-1

半全场:平胜、平平

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯