您的位置:主页 > 前线报料 > 欧联杯:艾克马亚 VS 凯尔特人 凯尔特人打铁趁热

搜索:

欧联杯:艾克马亚 VS 凯尔特人 凯尔特人打铁趁热

2021-08-26 19:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧联杯:艾克马亚 VS 凯尔特人
2021-08-27 02:15:00 星期五

艾克马亚上赛季在荷甲联赛中表现犀利,75球的入球数仅次于冠军球队阿贾克斯,凭借迅猛的攻势,球队联赛拿到了21胜8平5负的战绩,排名联赛第三,争取到了欧联杯的入场券。

来自苏超赛场的凯尔特人上赛季表现不俗,整个赛季下来球队拿到了22胜11平5负的战绩,排名联赛第二,本赛季球队基本上保持了上赛季的原班人马,自此并不用担心球队的磨合问题。

艾克马亚在热身赛中表现不俗,但是进入正赛阶段球队就被打回原形,联赛首场比赛,球队就0:1不敌瓦尔韦克,而杯赛中,首回合和凯尔特人的对垒,球队0:2失利,两场比赛下来都是颗粒无收的局面,锋线水平疲弱,而后防问题也颇为突出,凯尔特人的走势则要迅猛很多,各项赛事下来球队近期豪取六连胜,锋芒毕露,本场有望趁热打铁乘胜追击,对手的低迷将为他们的突破提供便利。

赛事方向:凯尔特人
比分参考:0:0 0:1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯