您的位置:主页 > 前线报料 > 德乙情报 云达不来梅多主力出战成疑

搜索:

德乙情报 云达不来梅多主力出战成疑

2021-08-30 16:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  周日001 德国乙级联赛 云达不来梅 VS 罗斯托克 2021-08-29 19:30


  云达不来梅队在上周六进行的德乙联赛中客场0比0战平卡尔斯鲁厄队,终结正式比赛两连败。


  从球队近况来看,云达不来梅队在新赛季前五场正式比赛中取得1胜2平2负进5球失9球,其中分别在主场1比1战平汉诺威96队、主场爆冷1比4惨败于帕德博恩队。在上周六的德乙联赛中,不来梅队在连续抵挡对手进攻后接连错失良机,在第57分钟获得人数优势并在第74分钟险些丢球,在比赛结束前浪费绝佳机会,最终因为进攻效率欠佳而战平劲敌。值得一提的是,云达不来梅队在本周三和本周五分别宣布德乙汉诺威96队主力中锋杜克施、法乙第戎队半主力中锋阿塞尔加盟球队,他们的到来将会提升球队的锋线实力。


  从球队阵容情况来看,主力进攻中场比滕考特正在进行康复治疗,主力门将帕夫伦卡正在进行恢复性训练,正在进行状态调整的主力中卫托普拉克、主力中前卫莫瓦尔德出场成疑,其他主力球员都可以出场。


  罗斯托克队在上周六进行的德乙联赛中主场1比3负于德累斯顿队,连续三场正式比赛不败被终结。


  从球队近况来看,罗斯托克队在新赛季前五场正式比赛中取得1胜2平2负进7球失8球,其中分别在客场爆冷3比0完胜汉诺威96队、客场1比1战平海登海姆队。在上周六的德乙联赛中,罗斯托克队在开场一分钟丢球后连续错失机会,在第43分钟扳平比分后连续浪费机会,随后在七分钟内连丢两球后险些再丢球,最终因为攻防效率欠佳而输球。


  从球队阵容情况来看,主力左后卫里祖托因伤缺阵,半主力进攻中场利特卡正在进行恢复性训练,半主力进攻中场施维德正在进行状态调整,其他主力球员都可以出场。


  (中国竞彩网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯