您的位置:主页 > 前线报料 > WNBA:自由人VS山猫

搜索:

WNBA:自由人VS山猫

2021-09-01 17:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

过去10场比赛里,山猫打出了8胜2负的表现,输掉的两场比赛均是败给了联盟第一的阳光。老将福尔斯是这支球队的绝对核心,上一场对阵风暴她砍下了29分20篮板的大号两双,帮助球队76-70取胜,新人科利尔也有18分进账,后王朝时代的山猫,在这一老一新的带领下仍是一个不可低估的劲旅。

而自由人这边则不容乐观,连续两战不敌水星,累计输掉了42分。在锋线对抗上,除了娜塔莎-霍华德之外几乎毫无优势,本场面对山猫的科利尔和麦克布莱德,攻防两端都将非常吃力。

本场,坐镇主场标靶中心的山猫给出了-7.5的让步,过去的7场做让分的比赛中,山猫赢下了其中的5场,可见球队实力仍是雄厚,再加上本场她们锋线上的优势,拿下比赛问题不大。

预测:山猫-7.5胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯