您的位置:主页 > 前线报料 > WNBA:火花VS山猫 宿敌对决今非昔比

搜索:

WNBA:火花VS山猫 宿敌对决今非昔比

2021-09-03 16:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

9月3日08:00 WNBA:火花VS山猫

火花近来遭遇了一波四连败,上一场更是输给了联盟倒数第一的狂热,送给对手赛季第6场胜利,目前只取得10胜17负的她们排在西部垫底的位置。奥胡米克带伤出战效果不佳,其他球员诸如阿曼达、惠勒和赛克斯都没有打出让人满意的表现。

而她们的宿敌山猫却状态不俗,近10场比赛赢下了其中8场,上一战也是在老将福尔斯负荷管理的情况下拿下了自由人,科利尔和麦克布莱德联手贡献46分23篮板,本场预计福尔斯将会复出。

本场比赛,坐镇主场的山猫给出了-8.5的让步,但从上一场的表现来看,她们在优势局中的统治力不强,再加上火花输给狂热后,急需打出一场能够激励士气的比赛,不妨看好火花在客场搅局成功。

预测:火花+8.5胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯