您的位置:主页 > 前线报料 > 北美预选:洪都拉斯 VS 美国 洪都拉斯防线稳固

搜索:

北美预选:洪都拉斯 VS 美国 洪都拉斯防线稳固

2021-09-08 16:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北美预选:洪都拉斯 VS 美国
2021-09-09 10:05:00 星期四

洪都拉斯在此前进行的两场预选赛中,球队表现尚可,先后逼平了加拿大和萨尔瓦多。最近一次和美国的交锋是6月4日的美洲联,洪都拉斯0:1不敌美国,虽然是落败的局面,但是场面并不难看。

美国此前主要投身于美金杯的角逐中,球队表现迅猛,和墨西哥的关键比赛中,两队表现不相上下形成了互相牵制对局面,互交白卷的情况下两队进入加时赛,加时赛中,美国最终1:0险胜墨西哥,第七次捧得美金杯。

和美金杯迅猛的走势相比,美国在北美预选赛中的走势则要平庸很多,两场比赛下来球队都是闷和的局面,入球数不过一球,此种情况下球队想要反客为主压制洪都拉斯并不容易,洪都拉斯和美国一样当前是两连平的局面,后防仅失一球,防线稳固,本场有资本和美国周旋,当前各大公司纷纷降低指数的局面不难看出对该队的防范,本场值得关注。

赛事方向:洪都拉斯
比分参考:0:0 1:1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯