您的位置:主页 > 前线报料 > 西甲:格拉纳达 VS 皇家贝蒂斯 平局或是最好结果

搜索:

西甲:格拉纳达 VS 皇家贝蒂斯 平局或是最好结果

2021-09-14 16:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

西甲:格拉纳达 VS 皇家贝蒂斯
2021-09-14 04:00:00 星期二


苏亚雷斯、莫利纳本赛季依旧是格拉纳达的得分利器,本赛季球队阵容变动颇大,在前锋索尔达多、中场费德维科、守门员鲁伊席尔瓦离队后,球队先后引入了卡洛斯巴卡、阿布拉姆、吉门内斯。本场之战奈德·洛扎诺列入伤病名单中。

皇家贝蒂斯本赛季引入幅度不大,夏季引入球员总身价也不到2000万欧,最大牌外援就是葡萄牙的国家门将席尔瓦了。本场阵容方面,莫雷诺、萨巴利预计因伤缺席。

格拉纳达和皇家贝蒂斯新赛季联赛走势相差不大,三场比赛下来,两队都没有取胜,仅仅拿到了2平1负的战绩,且本场阵容都不齐整,两队相遇即有可能形成互相牵制的局面,不排除握手言和的可能性,结合当前各大公司的走势,不妨择机介入格拉纳达。

赛事方向:格拉纳达
比分参考:1:1 0:0

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯