您的位置:主页 > 前线报料 > 世欧预解读:捷克 VS 威尔士,捷克携主场之利取胜

搜索:

世欧预解读:捷克 VS 威尔士,捷克携主场之利取胜

2021-10-11 16:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

世欧预 捷克 VS 威尔士
比赛时间:2021-10-09 02:45:00

捷克目前世界排名在31的位置,近期状态走势不佳,最近的2场比赛都未能取得胜利,由于小组赛里面比利时一马当先,如今球队与威尔士同等积分,双方都需要争夺第二的名额,战意方面都特别的强烈,值得注意的是捷克比较擅长主场作战,过去的十个主场比赛不败率达到了8成之高。

威尔士世界排名19位远远高于捷克,但是球队进攻点比较单一,上一场遇上弱旅爱沙尼亚也无法斩获入球,更多的是依赖于贝尔的超常发挥,左边锋詹姆斯尚在成长欠缺火候,而且球队后防线上并不稳固,在与白俄罗斯的比赛里便丢失了2球,以如此状态挑战捷克恐怕力不从心。

由于双方的实力差距不大,但是考虑到捷克坐拥主场之利,而且为了抢分战意方面相当的强烈,加上数据的支持力度明显,反观威尔士并不擅长客场作战,进攻端上表现一般,个人认为捷克值得期待。

参考方向:胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯