您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] NBA 10-31 08:00 爵士vs公牛

搜索:

[情报信息] NBA 10-31 08:00 爵士vs公牛

2021-11-04 16:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

NBA:爵士VS公牛 10月31日08:00



爵士


1、 唯一不败的球队


随着公牛和勇士纷纷落败,爵士目前取得4连胜,是至今唯一保持不败的球队。这也是爵士队史首次成为赛季最后一支保持不败的球队。


2、 球队言论


主教练奎因-斯奈德:上一场比赛是我们跑动和转移球最出色的一场比赛。我认为我摘自sportscn.com们的后卫在防守方面做得很好。


博扬-波格丹诺维奇:我们都知道埃里克-帕斯卡尔他可以在抢下进攻篮板后创造一些轻松得分的机会。


3、 伤停名单


【重要】迈克-康利,周日对阵公牛将轮休。


鲁迪-盖伊,9月30日接受右脚跟骨刺移除手术,归期未定。



公牛


1、 交易流言


随着休赛期鲍尔,德玛尔-德罗赞,亚历克斯-卡鲁索的加盟,科比-怀特可能成为公牛下一个清洗对象,怀特可能会被淘汰出球队大名单。怀特的合同还剩两年,并且有资格在2023年夏天成为受限制自由球员。


2、 球队言论


德马尔-德罗赞:我很喜欢有绝杀球的机会,但我有些投的太急了。


扎克-拉文:虽然德马尔-德罗赞绝杀不中,他去到了熟悉的位置,我看到德罗赞命中过很多次这样的球。我们要在攻击篮筐方面更加坚决,创造更轻松的投篮机会。我左拇指伤势需要一些时间来恢复。


主教练比利-多诺万:武切维奇、德罗赞、拉文他们都是长期始终持球在手,现在他们都需要学会分享球权,和队友配合。


3、 伤停名单


帕特里克-威廉姆斯,10月29日左手腕脱位,预计缺席4-6个月。


科比-怀特,6月10日接受左肩手术,预计12月复出。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯