您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] NBA 11-3 07:30 热火vs独行侠

搜索:

[情报信息] NBA 11-3 07:30 热火vs独行侠

2021-11-07 15:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

NBA:热火VS独行侠 11月3日07:30



热火


1、能攻能守


吉米-巴特勒:我们有很多球员能够得分,我们也能在防守端保持了强度。我确实要出手一些投篮,教练要求我这样做,凯尔-洛瑞也让我保持侵略性。


2、球队言论


主帅埃里克-斯波尔斯特拉:我们觉得阵容深度是我们最大优势之一。PJ-塔克是联盟中最出色的卡位球员之一。


吉米-巴特勒【华体网(sportscn.com)】:有凯尔-洛瑞担任控卫,我就可以聪明地选择我在场上的位置。洛瑞和其他人总会找机会把球给我。


3、伤停名单


巴姆-阿德巴约,10月30日左膝挫伤,周三对阵独行侠出战成疑。


维克托-奥拉迪波,4月8日右膝扭伤,预计缺席到11月初。



独行侠


1、防守为王


小蒂姆-哈达威:光靠进攻没法咬住比分,不管是主场还是客场,防守才能紧咬比分。


2、球队言论


主教练杰森-基德:我们的防守给了我们主场取胜的机会。我们的防守能够将一支进攻前十的球队得分限制在99分,这是值得引以为傲的事情。弗朗克-尼利基纳不仅仅是一名控球后卫,他也能够打无球。我们会强调他的防守,他在进攻端为我们带来很多的东西,这说明他非常努力。


卢卡-东契奇:无论弗朗克-尼利基纳获得多少出场时间,他始终会100%努力,他对于我们而言太棒了。


3、伤停名单


马克西-克勒贝尔,周一对阵国王时,背部拉伤,周三对阵热火将缺席。


波尔津吉斯,10月27日腰部不适,周三对阵热火出战成疑。


特雷-伯克,10月28日新冠阳性,归期未定。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯